Angulas asturianas

0,00 €
Impuestos incluidos

Angula de la más alta calidad, seleccionada de nuestros mejores ríos. Una vez capturadas vivas, las depositamos en nuestros viveros hasta la entrega a los clientes.

Peso delicias del mar
Cantidad
Fuera de stock

 

Política de seguridad

 

Política de envío

Este pez diminuto procede del mar de los Sargazos, situado junto a las Islas Bermudas entre Florida y las Azores. Llega a nuestros ríos cuando tienen 3-4 años. Se pesca sobre todo en las orillas de las desembocadura de los ríos. Aquellos ejemplares que consiguen escapar regresan a su lugar de procedencia convertidos en anguilas. La angula es hoy por hoy un producto de máximo lujo. La época de la angula fresca es desde octubre hasta abril. Tanto en casa como en los viveros, para matar las angulas se utiliza tabaco. Se pone agua en un caldero, se echa un poco de tabaco, se sumergen las angulas vivas y se revuelve con una pala el mango de un cucharón hasta que se mueran todas. Ya muertas, se sacan del caldero y se limpian en abundante agua hasta que suelten todas las babas y dejen el agua transparente. Seguidamente se cuecen. 

Angulas_100
chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.